信念

我們的區域其實有四個核心價值,第一是專業,第二是誠信,第三是團結,第四是開心。其實在現今社會,客人對我們的要求已經越來越高,所以我們一定要有專業知識才可以服務到我們的客人。我們的團隊入面會有足夠的導師和系統去令我們的從業員有專業的知識。

有了專業知識之後,其實最重要就是第二點,誠信。在保險行業,若你沒有誠信則很難立足。因為我們對客人要有熱誠,亦要令客人對我們有信心。所以我們有一系列的培訓去令我們的從業員達到標準。

再接下來就是團結。當你加入了我們的大家庭的時候,每一位成員都會在任何時間作出協助,這樣才可以發揮我們大家庭的團隊精神。如果在這樣一個氣氛和平台內工作,我絶對相信可以把你的所長發揮出來。

而最後便是開心了。俗語說得好,「寧食開眉粥,莫食愁眉飯」, 我相信,若你每日工作的地方是令你不開心的話,你亦會做得不好。但若有以上所談及,你有專業知識、你有誠信、我們的團隊是團結的,我相信,你在我們的地方工作,一定會做得開心。若你能賺取到金錢而又開心,我相信你每天必定都很想上班,而當下班時你亦能開心地回家。那所以我絶對相信若你加入我們的團隊,必定是你的第一選擇。而我亦深信一定是你最正確的選擇。